Сборка-разборка мебели

Если требуется профессиональная сборка мебели по всему Хабаровску, то вам обязательно стоит воспользоваться помощью команды «Gruz27».

Заказать  МАШИНУ 

Прием заявок с 7:00 до 24:00
перевоз грузов круглосуточно

Соберем и разберем за вас

Мы готовы к оперативному выезду по городу в удобное вам время, всегда действуем на результат и нацелены на взаимовыгодное сотрудничество с юридическими и физлицами.

Надежно

Вы останетесь довольны не только обращением к нам, но и уровнем профессионализма мастеров нашей команды. Мы ответственно подходим к своей работе и гарантируем ее успешное выполнение вне зависимости от сложности поставленной задачи.

Любой сложности

Нами проводится разборка мебели любой конфигурации и сложности исполнения. Мастера «Gruz27» готовы взяться не только за типовой, но и за эксклюзивный гарнитур. В любой ситуации мы гарантируем высокое качество работы и ее соответствие фабричным стандартам.

Доступно

Разумные расценки мы дополняем приятными скидками и бонусами для постоянных партнеров. Расчет стоимости определяется нами индивидуально при каждом обращении. При этом итоговая цена зависит от сложности работы, ее объема и срочности выполнения.

Профессионально

Работая на дому наши сотрудники не делают различий между гарнитурами отечественного или импортного изготовления. Идеальный результат гарантирован при каждом вызове, а качество проведенной работы подтверждает гарантия, сопровождающая все наши сборки. Срок ее действия рассчитан на 5 месяцев.

Монтаж мебели выполняется в кратчайшие сроки, с предоставлением гарантии и на выгодных для вас финансовых условиях. Монтаж мебели выполняется в кратчайшие сроки, с предоставлением гарантии и на выгодных для вас финансовых условиях. Монтаж мебели выполняется в кратчайшие сроки, с предоставлением гарантии и на выгодных для вас финансовых условиях.

ЗАКАЖИ СБОРКУ-РАЗБОРКУ ПРЯМО СЕЙЧАС